Porto Velho vence e leva vantagem para o segundo jogo

Por FFER
Publicado 30/11/2020
A A

O Porto Velho venceu o Real Ariquemes na tarde deste sabádo (28), no estádio Aluizio Ferreira, em Porto Velho, pelo placar de 2 a 1, em partida válida pela Final (jogo de ida) do Campoenato Rondoniense de Futebol Série A 2020.

Arielton abriu para a equipe da capital aos dois minutos do 1º tempo. Wallhepph ampliou o placar aos 43' minutos da etapa complementar e Jhonatan diminuiu para o Real já nos acréscimos.

Com este resultado, o Porto Velho leva a vantagem para a próxima partida em Ariquemes, onde joga por um simples empate. Já o Real Ariquemes, precisa fazer um gol de diferença para levar o jogo para as penalidades, ou vencer por mais de um gol para ficar com título.

A partida da volta está marcada para o prximo sábado (6/12), as 16hs, no Estádio Gentil Valério, em Ariquemes/RO.