Rolim de Moura,

União Cacoalense bate Porto Velho e fica a um empate da decisão

Publicado 16/11/2020
A A

O União Cacoalense venceu neste sábado o Porto Velho por 1 a 0 no estádio Aglair Tonelli Nogueira, em Cacoal, e ficou a um empate da decisão do Campeonato Rondoniense 2020. A partida foi válida pelo jogo de ida da semifinal da competição estadual.

O único gol da partida foi marcado por Wellington, aos 47 minutos da etapa final.

Com o resultado, o União Cacoalense joga por um simples empate para chegar à decisão. Já o Porto Velho precisa vencer por mais de um gol para avançar à final. Caso a Locomotiva vença por um gol de diferença, o duelo será decidido nas cobranças de penalidades.

As duas equipes voltam a se enfrentar na quarta-feira, às 10h30 (horário de Rondônia), no estádio Aluízio Ferreira, em Porto Velho.