Rolim de Moura,

União Cacoalense vence o Ji-Paraná, termina em primeiro do Grupo B e pega o Porto Velho na semifinal
A vitória por 3 a 1 da Raposa sobre o Galo foi construída com dois gols de Douglas e um de Jobson

Publicado 13/05/2021
A A

Jogando no Aglair Tonelli o União Cacoalense venceu na tarde desta quarta-feira, 12, o Ji-Paraná por 3 a 1 e terminou a fase classificatória na primeira colocação do Grupo B.

A vitória da Raposa sobre o Galo começou a ser construída ainda na etapa inicial com Douglas que fez jogada individual pela lateral direita. O Camisa 7 se livrou de dois marcadores, cortou para o meio e de perna esquerda chutou forte no canto esquerdo do goleiro Douglas. A bola acertou o pé da trave antes de entrar.

O União ampliou aos 27 minutos do segundo tempo em mais uma bela jogada. A bola foi lançada para Jobson dentro da área. O camisa 10 dominou e de calcanhar achou Douglas livre no meia da área e o camisa 7 tocou tirando do goleiro para ampliar.

Dois minutos depois o Ji-Paraná diminuiu com o zagueiro Wanderson que marcou de cabeça após cobrança de escanteio.

Mas, aos 43 minutos o zagueiro ji-paranaense furou em um recuou e a bola sobrou para Jobson que sozinho invadiu a área e tocou na saída do goleiro Douglas. 3 a 1 e a classificação em primeiro do Grupo B.

Na semifinal o União pega o Porto Velho. O primeiro jogo será em Porto Velho, e o segundo em Cacoal.