Rolim de Moura,

Real Ariquemes perde e se despede da Copa Verde
Furacão do Jamari foi derrotado pelo Penarol por 2 a 0 no estádio Gentil Valério

Por FFER
Publicado 14/10/2021
A A

O Real Ariquemes foi derrotado na tarde desta quarta-feira pelo Penarol por 2 a 0 no estádio Gentil Valério, em Ariquemes, e se despediu da Copa Verde 2021.

O Penarol aproveitou o primeiro tempo para abrir vantagem no placar. Aos 34', em velocidade, Arlesson tocou para Wallace, que tirou o goleiro Rodrigo Santos do lance e abriu o placar para o Leão da Velha Serpa. abriu o placar para o Penarol, aos 34 minutos. E, cinco minutos depois, Diego cruzou na área e Felipe tocou para o fundo das redes, marcando o segundo gol do clube amazonense.

Na volta do intervalo, o Real Ariquemes tentou esboçar uma reação, porém o placar seguiu inalterado até o apito final do árbitro acreano Jackson Rodrigues da Silva.

Com o resultado, o Penarol vai encarar o Paysandu na próxima fase da Copa Verde. A partida está marcada para quarta-feira, às 20 horas (horário de Brasília), no estádio da Curuzu, em Belém.