Sampaio e Cordino empatam no primeiro jogo da final do Maranhense
Eron abriu o placar para a Bolívia Querida e Ulisses deixou tudo igual

Por Redação
Publicado 14/04/2022
Atualizado 14/04/2022
A A

O Sampaio Corrêa empatou em 1 a 1 com o Cordino no primeiro jogo da decisão do Campeonato Maranhense, disputado nesta quarta-feira (13) no estádio Leandrão em Barra do Corda.

Após um primeiro tempo sem gols, a Bolívia Querida abriu o placar aos 18 minutos da etapa final, quando Eron aproveitou cruzamento de Pionteck para finalizar. Aos 36 o Cordino deixou tudo igual, quando Leone desviou de cabeça a bola, que ainda bateu em Ulisses antes de passar pelo goleiro Luiz Daniel.

A partida de volta da final será disputada no estádio do Castelão, mas em data e horário que ainda serão definidos pela Confederação Maranhense de Futebol.