Real Ariquemes vence o União Cacoalense e larga na frente na decisão do Rondoniense-2022
O gol da partida foi marcado pelo volante Edson

Publicado 09/05/2022

O Real Ariquemes venceu na noite deste sábado o União Cacoalense por 1 a 0 no estádio Aglair Tonelli Nogueira, em Cacoal, e deu importante passo rumo ao título do Campeonato Rondoniense 2022. A partida foi válida pelo jogo de ida da final do Estadual.

O único gol da partida foi marcado pelo volante Edson, que aproveitou rebote do goleiro Arthur para marcar o gol da vitória do Furacão do Jamari, aos 23 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Real Ariquemes precisa de um simples empate para garantir o título estadual. Já o União Cacoalense tem que vencer por mais de um gol para ficar com o título no tempo normal. Caso a Raposa da BR vença por um gol de diferença, a decisão será nas cobranças de penalidades.

As duas equipes voltam a se enfrentar no domingo, às 15h30 (horário de Rondônia), no estádio Gentil Valério, em Ariquemes.