São Paulo e Coritiba empatam em 1 a 1 no Couto Pereira
Jogando no Castelão, Fortaleza e Goiás ficam na igualdade

Por Redação
Publicado 10/06/2022
A A

O São Paulo empatou em 1 a 1 com o Coritiba, na noite desta quinta-feira (9) no estádio Couto Pereira, em jogo válido pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Após este resultado as duas equipes ficaram com 15 pontos. O time do Morumbi na 6ª posição e o Coxa na 5ª.

A equipe comandada pelo técnico Rogério Ceni deu a impressão de que alcançaria a vitória com facilidade, pois abriu o placar logo aos três minutos de bola rolando, quando Reinaldo cruzou para Calleri escorar de carrinho para abrir o placar.

Porém, o Coritiba conseguiu igualar o marcador aos 13 minutos da etapa final quando Alef Manga aproveitou sobra de bola após cobrança de falta.

Empate no Castelão
Outra partida que terminou em igualdade de 1 a 1 foi a que envolveu Fortaleza e Goiás no estádio do Castelão.

O Tricolor do Pici abriu o placar aos 12 minutos do primeiro tempo, com Yago Pikachu batendo na saída do goleiro Tadeu. Mas o Esmeraldino conseguiu arrancar a igualdade já aos 40 minutos da etapa final com o atacante Pedro Raul.

Após o resultado o Fortaleza permanece na lanterna da competição com seis pontos. Já o Goiás é o 13º com 13 pontos.