Série B: Operário bate Chapecoense por 2 a 1 na abertura da 15ª rodada
Sampaio Corrêa derrota CSA no Castelão

Publicado 28/06/2022

O Operário-PR derrotou a Chapecoense por 2 a 1, na noite desta segunda-feira (27) no estádio Germano Krüger, em uma das partidas que abriram a 15ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Com este resultado, o Fantasma subiu para a 8ª posição da classificação com 19 pontos, enquanto o Verdão do Oeste ficou na 14ª colocação com 15 pontos.

Jogando em casa, o Operário foi melhor no primeiro tempo e abriu o placar com Willian Machado e ampliou com Júnior Brandão. Na etapa final Chrystian descontou para a Chapecoense, mas o placar ficou mesmo em 2 a 1.

Vitória no Castelão
No outro jogo que abriu a rodada, o Sampaio Corrêa bateu o CSA no Castelão com gols de Ygor Catatau e Gabriel Poveda.