Delegação do Deportivo Futsal embarcou ontem com destino a Manaus para jogo de volta das Oitavas de Final da Copa do Brasil de Futsal
Com a vitória em casa por 4-3 na primeira partida o time vilhenense que representa Rondônia na competição nacional tem a vantagem do empate no jogo de volta

Publicado 24/05/2024
Atualizado 24/05/2024

A delegação do Deportivo Futsal, equipe que representa Rondônia na Copa do Brasil da modalidade, embarcou na noite de ontem, quinta-feira 23, com destino à Manaus-AM para o jogo de volta das Oitavas de Final da competição nacional.

A viagem será feita em uma van da Secretaria Municipal de Esportes (SEMES) e atletas e dirigentes percorrerão cerca de 1.600 km até a capital do Amazonas para enfrentar o Náutico Sangue de Boi.

O primeiro encontro entre as duas equipes, no Ginásio Jorge Teixeira de Oliveira, em Vilhena, terminou com vitória do Deportivo por 4-3, resultado que dá ao time vilhenense a pequena vantagem de jogar pelo empate a segunda partida.

Em caso de vitória do Náutico por qualquer placar no tempo regulamentar, leva a partida para a prorrogação. A prorrogação funciona quase como uma terceira partida, que classifica o time vencedor e, caso não haja um vencedor, cobranças de penalidades definem o classificado àss Quartas de Final.

Foram relacionados para a partida em Manaus os goleiros Neguinho e Thiago; os fixos Jefinho, Buiu e Willy; os alas Gui Maia, Betinho Show, Pretinho, Guarate, Gileno e Ari Gol, autor do gol da vitória em Vilhena; e os pivôs Alemão, Moto-Moto e Railisson.

Náutico-AM e Deportivo-RO entram em quadra na segunda-feira, 27.