Rolim de Moura,

Cana-de-açúcar: processamento indica safra mais açucareira em 2020/21
No acumulado da safra 2020/2021, a produção de açúcar no Centro-Sul cresceu 44,4%, atingindo 37,660 milhões de toneladas

Publicado 26/11/2020
A A

No acumulado da safra 2020/2021, entre abril e novembro de 2020, a moagem de cana no Centro-Sul do Brasil atingiu 585,7 milhões de toneladas, alta de 3,7% ante o mesmo período do ano anterior. Nesse intervalo, a produção de açúcar no Centro-Sul cresceu 44,4%, atingindo 37,660 milhões de toneladas.

A Cogo – Inteligência em Agronegócio ressalta para um mix de produção mais açucareiro na temporada 2020/21. Isso porque no acumulado da safra, a produção total de etanol no Centro-Sul do Brasil registra recuo de 7,1%, para 28,290 bilhões de litros, sendo 19,250 bilhões de litros de hidratado e os restantes 9,040 bilhões de litros de anidro.

Além disso, na temporada 2020/2021, 53,5% da cana-de-açúcar processada foi direcionada para a fabricação de etanol, bem abaixo dos 65,1% da safra passada.

Gostou do conteúdo que você acessou?

Quer saber mais? Faça parte dos nossos grupos de notícias!

Para fazer parte, acesse um dos links adiante para entrar no grupo do WhatsApp ou acessar nosso canal no Telegram

Fonte: Canal Rural