VEC perde em casa para o Porto Velho e fica distante da final do Rondoniense

Publicado 09/05/2024

O VEC se complicou na disputa por uma vaga na final do Campeonato Rondoniense 2024 ao perder para o Porto Velho por 5 a 2 na tarde desta quarta-feira (09), no Estádio Portal da Amazônia, em Vilhena.

Em um jogo quente e intenso, sob forte sol, o Porto Velho abriu o placar logo aos 3 minutos com Douglas. A Locomotiva ampliou aos 33' com Bacas e aos 41' com Marcos Goiano. Na volta do intervalo, Caio marcou o quarto gol do Porto Velho, enquanto Erivam descontou para o VEC aos 14'. Watthimen ampliou para o Porto Velho aos 37' e Mina diminuiu para o VEC aos 46'.

Com o resultado, o Porto Velho leva grande vantagem para o jogo de volta, que será realizado na próxima quarta-feira (15), no Estádio Aluízio Ferreira, em Porto Velho.

A missão do VEC? Vencer o Porto Velho no Aluízio Ferreira por pelo menos três gols de diferença para levar a decisão da vaga para as penalidades.

Fonte: Veja Vilhena