Porto Velho sofre revés para o Goianésia
Único gol da partida foi marcado pelo atacante Flávio aos 40 minutos da primeira etapa

Por FFER
Publicado 28/06/2021

O Porto Velho foi derrotado na tarde deste sábado pelo Goianésia-GO por 1 a 0 no estádio Aluízio Ferreira, em Porto Velho, pela quarta rodada do grupo A5 da Série D do Campeonato Brasileiro 2021.

O único gol da partida foi marcado por Flavio, aos 40 minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, o Porto Velho segue na sétima posição do grupo A5 da Série D do Brasileiro com dois pontos.

Na próxima rodada, o Porto Velho encara no sábado a Aparecidense-GO no estádio Anibal Batista de Toledo, em Aparecida de Goiânia.