Em estreia, Porto Velho vence o Genus no Sub-17
Locomotiva divide a liderança da chave A com o Avaí Rondônia

Por FFER
Publicado 20/11/2021

O Porto Velho superou na tarde desta sexta-feira o Genus por 2 a 1 no Centro de Treinamento do Rondoniense em partida que fechou a primeira rodada do Campeonato Rondoniense Sub-17.

O Porto Velho começou bem a partida e abriu o placar aos 19 minutos com Wallacy. Aos 38', Hiury anotou o segundo gol da Locomotiva.

Na volta do intervalo, o Genus tentou diminuir o prejuízo durante a partida. Aos 26 minutos, Thiago foi expulso e deixou o Aurigrená com um jogador a menos. Aos 37', Marlisson descontou para o Genus.

Com o resultado, o Porto Velho divide a liderança com o Avaí Rondônia, ambos com três pontos.

Na próxima rodada, o Porto Velho encara na segunda-feira, às 15h45, o Avaí Rondônia no campo 2 do CT do Rondoniense. Já o Genus buscará sua reabilitação no mesmo dia e horário contra o Rondoniense no campo 1 do CT do Rondoniense.