União Cacoalense bate o Genus e vai à final do 2º turno contra o Real Ariquemes
Wellinghton e Fabrício fizeram os gols da vitória da Raposa da BR

Publicado 18/04/2022

O União Cacoalense superou neste neste sábado o Genus por 2 a 0 no estádio Aglair Tonelli Nogueira, em Cacoal, e garantiu vaga na final do segundo turno do Campeonato Rondoniense 2022. A partida foi válida pelo jogo de volta do returno do Estadual.

Os gols da vitória da Raposa da BR foram marcados por Wellinghton e Fabrício.

Com o resultado, o União Cacoalense fez 1 a 0 no placar agregado e fará a final do segundo turno do Estadual contra o Real Ariquemes. A FFER (Federação de Futebol do Estado de Rondônia) divulgará na segunda-feira as datas das partidas decisivas do returno.

O Jogo - O Genus iniciou melhor na partida e buscando surpreender os donos da casa. Aos poucos, o União Cacoalense conseguiu se organizar em campo e chegou com perigo com Wilker e com Willian Saroa. Aos 32', Douglas passou por três adversários, entrou na área e bateu forte, mas o goleiro Dida defendeu. Aos 39', o Genus respondeu com Leandro, que dominou na entrada da área e finalizou, mas a bola passou rente a trave.

Na volta do intervalo, o União Cacoalense tentou imprimir o seu ritmo em campo, porém encontrou um Genus bem postado. Aos 15', em cobrança de falta, Juninho deu passe para Leandro, que entrou na área e finalizou, mas o goleiro Arthur defendeu. A resposta do União Cacoalense veio aos 24 minutos. Após cruzamento na área, Lucão cabeceou a bola para fora. Cinco minutos depois, Wellinghton arriscou de fora da área e abriu o placar para o União Cacoalense. Aos 41', Fabrício tabelou com Wilker dentro da área e bateu no canto para fazer o segundo gol da Raposa da BR.