Com 22 equipes, final de semana teve a Etapa Cabixi do Torneio Regional de Futebol Society
Linha 8, Toca Pra Mim e Real Cabixi se classificaram para a Fase Fina do Torneio que acontece em Vilhena na segunda quinzena de agosto de 22

Publicado 09/08/2022

No domingo, 07 de agosto, Cabixi foi o palco da 7ª Etapa do Torneio Regional de Futebol Society. O evento coordenado pela Federação Estadual de Futebol  7 e disputado nas categorias Aberto Masculino, Aberto Feminino e Sub-15 Masculino, reuniu no Complexo Esportivo Municipal 24 equipes.

A principal categoria, o Aberto Masculino, teve 16 equipes na disputa. O título ficou com a Linha 8 que venceu na decisão o Curitiba por 2-0. Já no Aberto Feminino o troféu foi para a equipe Toca Pra Mim que venceu na decisão a Linha 6 pelo placar de 2-0. E no Sub-15 Masculino, o Real Cabixi venceu o Liniemi por 1-0.

Agora faltam apenas duas etapas do Torneio Regional antes da Etapa Final que acontece em Vilhena no final de agosto. As etapas que faltam são a de Cerejeiras, no dia 13/08; e de Colorado, no dia 21/08.