Rolim de Moura,

Sebrae participa da 2ª edição do Mundial de Queijos do Brasil

Por Redação
Publicado 10/09/2022
A A

O Sebrae patrocina o Mundial de Queijos do Brasil, em sua 2ª edição, que acontece de 15 a 18 de setembro, em São Paulo. Com organização da SerTãoBras e parceiros, a expectativa é que a iniciativa aconteça todos os anos, de forma itinerante, para incentivar a cultura queijeira, em diferentes partes do país.

Para integrar o evento, o Sebrae vai levar 45 produtores de queijos que serão distribuídos em 15 stands com espaço para divulgação e comercialização de produtos. Serão representantes dos estados de Mato Grosso do Sul, Ceará, Minais Gerais, Paraná, Rio Grande do Norte, Rio de Janeiro, Amazonas e São Paulo.

Como parte da programação do encontro, a analista de Agronegócios do Sebrae Nacional, Cláudia Stehling, fará uma apresentação sobre o projeto “Do Brasil à Mesa Produtos de Origem”. A ação visa o desenvolvimento de uma plataforma para divulgação de produtos artesanais, tradicionais, típicos e regionais do Brasil para incentivar a valorização, com alto valor agregado.

O Mundial itinerante estima receber 1.200 queijos no 2º Concurso de Queijos e Produtos Lácteos e cerca de 50 mil pessoas para viverem intensas emoções gastronômicas. Outros dois concursos, inéditos no Brasil, vão acontecer simultaneamente: de Melhor Queijeiro e Melhor Queijista do Brasil.

Serviço: 

2º Mundial de Queijos do Brasil

Data: 15 a 18 de setembro

Local: Teatro B32 – Avenida Faria Lima/São Paulo

Gostou do conteúdo que você acessou?

Quer saber mais? Faça parte dos nossos grupos de notícias!

Para fazer parte, acesse um dos links adiante para entrar no grupo do WhatsApp ou acessar nosso canal no Telegram

Fonte: agenciasebrae