Real Ariquemes goleia o Santana-AP e se classifica para a segunda fase da Copa do Brasil Sub-20
Com três de Alisson e um de Farinha o Furacão superou o time amapaense no Gentil Valério nesta quarta-feira

Publicado 29/09/2022

A forte chuva que caiu sobre Ariquemes na tarde desta quarta-feira, 28, deixou o gramado do Estádio Gentil com grandes poças e dificultou para Real Ariquemes e Santana apresentar um bom futebol.

Mesmo diante das dificuldades impostas pela qualidade do gramado, o Real Ariquemes foi superior ao time amapaense e venceu por 4-0 avançando para a segunda fase da Copa do Brasil Sub-20.

O destaque da partida foi o camisa 10 do Real Ariquemes que marcou três dos quatro gols do Furacão. Foi dele o gol que abriu o placar no primeiro tempo; na etapa final, ele marcou mais duas vezes; e Farinha, nos minutos finais da partida marcou o quarto gol da goleada do Real.

O Real pega na segunda fase o Remo-PA que eliminou hoje o Capital-TO por -1. A partir da segunda fase, oitavas de final, os confrontos serão em jogos de ida e volta.