Real Ariquemes sofre nova derrota e segue na penúltima colocação do Brasileiro Feminino A1
Próximo compromisso do time rondoniense será em casa, no dia 25, contra a Ferroviária

Publicado 20/03/2023

No último sábado, dia 18 de março, o Real Ariquemes voltou a campo pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro Feminino Séria A1. O Furacão do Vale do Jamari foi até Curitiba para encara o Athletico no CAT do Cajú e acabou derrotado por 4-1.

No encontro entre furacões o paranaense abriu o placar aos 19 minutos do primeiro tempo com Nat, ampliou com Thais aos 34, e ainda marcou mais um nos acréscimos da etapa inicial, aos 47 com Thaysiane.

No segundo tempo um gol para cada lado. O Real Ariquemes descontou aos 14 minutos com Geisiane; e o Athletico marcou o quarto aos 39 minutos.

Com o resultado negativo, o Real segue sem vencer e sem somar pontos na penúltima colocação do Brasileiro Feminino. Já o Athletico, que conquistou no último sábado a sua primeira vitória, subiu para a 11ª colocação com 4 pontos.

O próximo desafio do Real Ariquemes será em casa no dia 26 de março, contra a Ferroviária, terceira colocada na tabela com 9 pontos.