Rondoniense vence o Lemense e se mantém vivo na Copinha

Publicado 08/01/2024

O Rondoniense venceu o Lemense por 1 a 0, na sexta-feira (5), no estádio Bruno Lazarini, em Leme-SP, pela segunda rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2024. O gol da vitória do time de Rondônia foi marcado por Gabriel Veríssimo cobrando pênalti aos 6 minutos da etapa final.

Com o resultado, o Rondoniense somou os primeiros pontos na competição e se mantém vivo na briga pela segunda vaga do Grupo 8. O Gama-DF, que também perdeu para o Ceará na rodada, tem a mesma pontuação, mas leva vantagem no saldo de gols.

Na última rodada, na segunda-feira (8), Rondoniense e Gama se enfrentam no Bruno Lazarini para decidir quem avança para a segunda fase. Pelos critérios de desempate, o Gama joga pelo empate, já o Rondoniense precisa vencer.