Rolim de Moura,

Jambo previne envelhecimento e fortalece imunidade, aponta estudo

Por Agro News
Publicado 02/07/2019
A A

Ela nasce da planta pertencente à família das Myrtaceas, a mesma da goiaba, pitanga, jamelão, jabuticaba e eucalipto. Há jambeiros que produzem o fruto vermelho, rosa e branco. Em geral, a planta aromática e originária do continente asiático não tolera temperaturas baixas e prefere ambientes arejados e ensolarados.

Os benefícios do jambo para saúde são grandiosos por ser uma excelente fonte de fósforo, ferro, proteínas, vitaminas C, B1,  B2 e A, antioxidantes que atuam diretamente na prevenção do envelhecimento precoce, flavonoides e taninos.

Eles contribuem para a formação do colágeno e também contra tumores, além de ser é rica em fibras que regulam o intestino grosso e evitam a prisão de ventre. O jambo é uma fruta diurética, recomendada para pessoas com problemas nos rins.

Além de ter um gosto bem adocicado e suavemente ácido e o aroma é parecido ao de rosas.

Gostou do conteúdo que você acessou?

Quer saber mais? Faça parte dos nossos grupos de notícias!

Para fazer parte, acesse um dos links adiante para entrar no grupo do WhatsApp ou acessar nosso canal no Telegram

Fonte: Agro News