Napoli-SC vence e elimina o Real Ariquemes no Brasileirão Feminino

Publicado 30/11/2020

O Real Ariquemes foi derrotado neste sábado pelo Napoli-SC por 3 a 0 no estádio Carlos Alberto Costa Neves, em Caçador, e foi eliminado da disputa do Campeonato Brasileiro Feminino Série A2. A partida foi válida pelo jogo de volta da segunda fase da competição nacional.

Atuando em casa, o Napoli abriu o placar logo aos nove minutos com Malu. Dois minutos depois, Malu anotou o segundo gol das donas da casa. Na volta do intervalo, Soraya fechou a vitória do clube catarinense aos oito minutos.

Com o resultado, o Real Ariquemes está eliminado da competição nacional. Já o Napoli-SC fez 4 a 1 no placar agregado e avançou à terceira fase do Campeonato Brasileiro Feminino Série A2 onde enfrentará o Juventus-SP.