Equipe de Porto Velho é campeã de basquete em Ji-Paraná
Ao total foram 278 pontos em toda disputa

Por Ge
Publicado 17/12/2020

Na disputa da Taça Jipa, a equipe masculina Classe A sub-20 foi bicampeã diante do Sapiens por 58 a 41. Após a competição, os atletas tiveram direito de trazer, além das premiações, a redinha de lembrança.

Na primeira fase, a equipe venceu o Ifro Jipa por 56 a 18, a Asbavi Vilhena, 29 a 27, e Às Nações, 39 a 32. Nas quartas a vitória foi contra o time de Rolim de Moura, 52 a 35. Na semifinal, o adversário foi o Ji-Paraná, 44 a 24.

Além do masculino, houve também disputa no feminino e um torneio de enterrada, antes do início da competição. O Ji-Paraná venceu a disputa no feminino. Vinícius Varejão foi campeão de enterrada.