Cuiabá avança com goleada na Copa Verde

Publicado 08/03/2024

O Cuiabá assegurou sua passagem para as quartas de final da Copa Verde com uma expressiva vitória de 5-0 sobre o Porto Velho, na Arena Pantanal. Com o resultado, o time mato-grossense mantém viva a busca pelo tricampeonato do torneio.

O confronto foi decidido com gols marcados por uma equipe que mostrou superioridade técnica e tática desde o início, abrindo o placar já aos 3 minutos do primeiro tempo. O jogo seguiu dominado pelo Cuiabá, que ampliou sua vantagem com uma série de gols na segunda etapa, destacando-se pela eficiência nas finalizações e pela solidez defensiva.

Enquanto o Cuiabá celebra e se prepara para o próximo desafio na Copa Verde, o Porto Velho redireciona seu foco para os próximos compromissos no Campeonato Rondoniense e na Copa do Brasil, buscando se recuperar do revés.